您当前的位置 :厦门农业网 > 国内 > 慈善总会将帮助阳光艺术团更好地展示自己

慈善总会将帮助阳光艺术团更好地展示自己



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

你的舞台有我的支持

慈善联合会帮助阳光艺术团

2015-5-13 7: 04: 57点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王伟通讯员李晓燕)“我们正在准备8个节目,以表演第17届文学演出。”最近,当记者来到车站道路社区的排练室时,阳光艺术团的几名成员感到紧张。排练一小块《慈善爱心曲》。

据集团负责人张海江介绍,2012年8月,阳光艺术团正式成立。这是该市第一个残疾人艺术团体。目前,该剧团共有40名残疾人和6名志愿者。

“我们特别感谢区慈善总会的支持,因为我们没有多少钱来表演。”张海江告诉记者,自成立以来艺术团的表演是由地区残疾人联合会资助的。和街道。今年,区慈善总会的阳光艺术团体进行了头衔和财政支持,让会员们有了更好的展示自我的平台。

据了解,区慈善总会在我区第二个公益性风险项目的收集中,宣称“强梦”招宝山街残疾人艺术团慈善项目。该基金为6万元,与招宝山街共享。将建立“阳光慈善艺术团”,以歌舞,文章等多种形式举办一系列特别的慈善表演,丰富残疾人的文化生活。

编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻